_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
От автора.


Данная книга рассказывает одну из тысячи предполагаемых событий.
Что могло случиться? Что уже случилось? Как изменился мир? Через, что прошло человечество? Что забыло человечество?
Все это вы узнаете в этой книге.

Предисловие.
Выписки прошлых лет.

Данный раздел был написан очевидцем, имени которого просили не писать в данной статье. Данная запись была создана с целью сохранить важную информацию, которая возможно не дойдет до будущего. Связи с этим данный журнал был спрятан в нейтральной зоне, чтобы донести ее до будущего.
Если вы читаете этот журнал, значит монах, которому он был передан выполнил свою работу. История прошлых лет не была утеряна, хоть и не полностью передана будущему поколению.
Дорогой читатель запись велась о событие 2014 года. И закончилась где-то в 2019 году, что было дальше к сожалению, тут не описано.
Многое произошло за то время. Никто и не мог предположить, что слова, предсказанные давным-давно могут осуществиться так неожиданно. Правда все произошло не так как нам говорили. Все началось о том, что ходили слухи, что в декабре 2012 года наступит конец света. Многие боялись этого события, но не все. Некоторые люди видели в нем освобождение от многих проблем и не справедливости, что творилось в мире. Однако это было очередным вымыслом, так как мы вступили в 2013 год без каких – либо происшествий.
Однако не прошло все так гладко. С разных концов света шли разные слухи. Всех и не припомнишь сейчас, но одно не могло забыться это рассказ девушки, что не только боролась с целым миром, но и горевала с ним. Имя к сожалению, не назовешь, но жила она в городе Кисловодске. Не знаю известен ли он в вашем веке, возможно и нет. Город был курортным по словам девушки, однако жить в нем со временем стало не возможно. Из-за роста цен на коммуналку и продукты. Главной проблемой стало то, что рабочих мест не было, и зарплата долгое время не поднималось. Но не об этом речь. Данная тема играла в разных городах и закоулках России. Речь пойдем о том, что девушка утверждала, что весь данный год стал траурным. Многие люди умирали, и процессия преследовала ее на каждом шагу, словно смерть решила сделать плановый обход. Так это казалось, но на самом деле произошел скок в природе. Климат резко поменялся и люди были к этому не готовы. Резкая жара отразилась на каждом. Люди как утверждала девушка, стали очень черствыми и теряли всю человечность. В ее городе не возможно было восстановить справедливость. А даже если и можно было, то только деньгами, что зарабатывались с трудом и то не на что не хватало.
Ближе к 2014 году. Стало понятно, что природа стала врагом человечества. Слова ученых о масштабном изменение полюсов почти, что нагнала правду. Природа стала не управляемой. Люди не знали, что от нее ждать. Лето пропало, так как вечно шли дожди. Зима тоже почти исчезла, не было снега, хотя холода были. «Природа возненавидела человечество», сказал некогда все та же девушка. Она не могла объяснить данную мысль, все вроде не так печально, но словно чувствовала, что это так.
Потом случилось гораздо масштабное событие и почти одновременно и в разных странах. В Украине началась гражданская война, это можно было назвать и так, однако происходящее было гораздо ужаснее. Все началось почти перед Новым годом, когда люди переходили в 2014 год, по телевизорам прошлась новость, что началось восстание. Это было ужасно. Все переросло в убийство своего народа. Из-за бомбежек пострадало много людей, многие бежали в Россию, где их приняли и оказали помощь. Однако война не прекращалась и все больше людей умирало в том числе и дети, пожилые люди. Во всем хотели обвинить Россию, однако президент данной страны умело смог избежать столкновения и вмешательство в данную войну. Но руку помощи протянул.
С разных мест шли разные катастрофы, где-то были наводнения, на другом конце пожары. Где-то снова война старых ран. Люди умирали налево и на право. Кроме плохих новостей люди ничего не получали. Писать все тут просто жизни не хватит, а в моем случае и времени.
Хочу, чтобы вы знали к чему приводит несправедливость и подлое отношение в невинным людям. Где началась одна война, там начнется и другая. Не знаю, что стало с миром после всего, что мне удалось увидеть, единственное чего бы хотелось это, чтобы мир не погиб окончательно.
Все началось с Украины. Было схвачено американцами. И поставлено под удар России. Однако убило всех нас мы сами. Разгорелась всемирная война. После исчезновения президента России, Америка исчезла к карты, ее забрала матушка природа, потопив. В Японии, хоть она ничем не виновата, случилось тоже самое. Вспомнив старые обиды Китай развязал войну. Тоже стало и с Арменией, за границу Турции началась война. Где-то жизни людей уносили пожары, где-то землетрясения. Мир боролся с природой и людьми, где проиграли.
Дорогой читатель, но самое ужасное, что могло произойти, то что погибали все. Их словно забирали одним за другим. Те, кто выжил после мясорубки исчезли. Я пишу это потому что и мне положено исчезнуть скоро. Что-то забрало всех, и я думаю меня оно не обойдет.
Чтобы ты знал, что случилось в прошлом. Чтобы хоть что-то оставить, я написал это вкратце и отдал монаху, что отправился в Японию и обещал, что спрячет этот журнал в надежное место. Это все что я могу поведать тебе. Что было дальше, если интересно ищите сами. Кто ищет правду ее находит. Прощай.

ГЛАВА 1.

ГЛАВА 2.

Вопрос: Заинтересовало?
1. Да!  0  (0%)
2. нет!  0  (0%)
Всего: 0