_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Аниме "Атака Титанов"


Я уже писала о интуиции. Но не до конца пояснила суть Моего понимания. То, что Эрен и был тем гигантом я догадалась сразу. После этой догадки на ум приходило много чего. Мнение лично мое, на сколько оно схоже с автором данного аниме даже интуиция не поможет.

Но сначала как принято впечатления об этом аниме. Как ценитель аниме в целом не совру если скажу, что это аниме превасходит от большинства аниме. Каждое аниме имеет свою историю и умение учить многому, но это аниме с более глубоким смыслом. Не каждый сквозь страх поставит свою жизнь на кон. Уверена даже я. Однако зная себя я бы точно не смогла отступить пережив много погибших на моих глазах, особенно члена семьи. Поэтому я так понимаю это аниме и чувствую его настолько реально. Если после просмотра этого аниме у многих остался кайфный настрой без понятия смысла, то этот пост не поймут.
То, что я чувствую сейчас не описать словами "классное аниме, улет и т.п." это просто слова без смысла. Это не описать так просто, но можно донести. Человек взглянув в это аниме глубже сюжета поймет многое и заставить помнить это аниме на долго. Так лично чувствую я. Таких аниме есть еще нескольно, но отчего - то именно это аниме заставило призадуматься и оканчательно описала то о чем я писала не раз.

Теперь начался мои мясом и думы данного аниме. Гиганты кто они? Такой вопрос предстал перед нами с самого начала. Или что они? Я сама искала ответ с героями этого аниме. Я подозревала что без руки человека тут не обошлось. Я ВСЕГДА ГОВОРИЛА И СКАЖУ СНОВА - САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЯВЛЯЕТСЯ САМ ЧЕЛОВЕК! ЭТО ФАКТ! Это аниме привело меня точно к такому же заключения. Если брать в расчет, что чудовища, гиганты и всякая хрень из воздуха не берется, оно происходит от алчности человека причем ученного психопата. Если брать в расчет Эрена то можно предположить, что если человек способен преврашаться в гиганта и при этом имеет разум, то тогда получается какой - то идиот решил поиграть "в вымирание человечество". Четверо тому подверждение. Это двое гигантов, что появились в начале и Эрен с Энни, что все время указывали на врага в течение аниме. Кто и что попыталось на такой эксперимент точно не тыкну пальцем, но нутром чувствую, что отцы Эрена и Энни явно в этом учавствую и могу предположить, что они и есть первые два гиганта. Благодаря Эрвина было ясно, что контакт преврашения в гиганта, человек внутри способен терять контроль. И Энни, что отчаянно хочет сохранить некую тайну ее превращения. Это чисто моя теорила пусть возможно частично быть не точной, тут уверенности нет т к автор мог думать иначе. Но факт остается фактом беду на самих себя привели именно сами люди.

Будем ждать продолжения и узнаем всю правду. Уж я то точно жду второго сезона, чтобы собрать мозайку и узнать насколько близко я капнула.



@настроение: анимешное, филосовское.

@темы: Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидить смысл в своей жизни, Наш век отнюдь не Век Тревоги. Это Век Пустоты. Наш век просто сорвался с якоря и несется в никуда, Люди, не имеющие цели, навсегда обречены работать на тех, у кого она есть. Б.Трейси, Иногда дружба рождается из взгляда, жеста, прикосновения, преодолевающего различия и превозмогающего страхи. Достаточно бывает протянуть человеку руку, и в памяти навечно запечатлевается его лицо., Если мы принимаем жизнь всем сердцем, как дар, грани которого простираются все дальше, то наши страдания, разочарования и неудачи наполнятся для нас таким же смыслом как и наши радости, Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней. Ж. Ж. Руссо