00:32 

Без комментов ==

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Всякий раз включая телик, я сталкиваюсь с дерьмом. Вот например сегодня. По России 1 шла передача "Прямой эфир" тема данного идиотизма такая:
Две матери и один ребенок. Кому достанется ребенок?

История родной матери ребенка: По ее словам, виноваты во всем род дом и опека. Она 21 числа родила ребенка, 27 ее выписывают без ребенка, ссылаясь, что ребенок останется еще на сутки. И мамаша с папашей уходят. Потом приходит отец 29 числа за своим ребенком, а им сообщают, что она ( у них девочка) у органов опеки. и что мать сама отказалась от ребенка Прошло полгода, почти год и они все это время не могли найти ребенка. У самой мамы еще двое детей.

История приемных родителей: Маме очень понравился ребенок и они согласились ее удочерить. Пол года они души в ней не чаяли, и полюбили малютку. И теперь спустя полгода а то год объявляется настоящая мать и подает в суд. И ребенка вырывают из лона семьи и отправляют обратно в больницу для сироток.

В ходе прелюдий выяснилось, что родная мать не отказывалась от ребенка и по ее словам все документы были поддельными а удочерение не законным.

Это просто ппц. Из всей ситуации мне жалко ребенка если честно. Да и куда ее уже отбирать от приемных родителей.

Да, то что сделала опека не совсем правильно и у нас в стране уже принято быть гнилыми. Куда не оглянешься везде преступность. Но в первую очередь виновата сама мать. Как можно было спокойно уйти из больницы без ребенка, в голове это не укладывается. Она просто поверила и перестала бороться за нее. Да допустим они молоды и не смогли бороться с махинациями, но ты МАТЬ.

Да если бы это мой ребенок был бы, я бы без него никуда не ушла бы. Или хотя бы попросила посмотреть на него и самой сделать вывод стоит ему оставаться или нет. Нет же она ушла. И пришли аж через 2 дня. Я бы не отходила от больницы не на один день. Нужно было я бы вырвала ребенка из их рук, но не ушла бы. А потом не оправдывалась и не пыталась вернуть ребенка.

Да против закона не пойдешь, да аферистов полно, но права матери выше этого! Никто не запретил бы ей забрать ребенка в этот же день, если девочка здорова.

Тем более не обратиться в полицию, прокуратуру. УЖС.
Ребенка лучше не забирать у приемных, она привыкла к ним. Это же стресс для ребеночка.

Мир сошел с ума... и нас свести хочет



@темы: мир — это госпиталь неизлечимых больных

URL
   

Мада мада Дане

главная