_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Мда уж, не думала, что это аниме меня так заинтересует. Честно сказать я особо не удивленна увиденному. Просто. Не могу я понять таких людей и вряд ли смогу. Мне 24 года и я многое понимаю, порой что-то предчувствую, а иногда мои слова или мысли материализуются. Ненависть порождает ненависть, даже если отомстишь легче не станет, сколько не говори и боль от ненависти не заглушишь. Есть ситуации в которых заставляют ненавидеть. Но не нам решать кого решать жизни. Зло всегда возвращается. Как и проклятье.
Это аниме учит тому чего нельзя делать, но не каждый поймет его. Люди склонны верить в плохое чем в хорошее, а виновато во всем правительство. Когда дело доходит до насилия, то никто не станет слушать, и что этим людям остается мстить. Не мне судить правильно или нет, потому что в некоторых моментах я и сама в аниме ненавидела. Но даже осознав что я умею ненавидеть я вряд ли смогла бы отправить человека в ад. Но честно сказать я не знаю что бы выкинула если бы меня сильно разозлили бы, порой и я могу выходить из себя.
Мир прогнил, что в аниме, что у нас. Поэтому это аниме так сроднилось со мной. Автор просто прочитал мою душу. Я давно знала, что делать плохо другим не выход, как бы больно не было.