18:48 

Аниме. Мастер меча онлайн ^^

_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Ну вот добралась и до этого аниме тоже. Ну что сказать о нем.
Учитывая статистику реального мира, сейчас у нас ровно столько же любителей онлайн игр и с некоторыми я даже знакома. Не то чтобы это плохо, я как всегда отношусь ко всему с понимаем. Да игры занимают много времени и отрывают от реальной жизни. Но это не всегда плохо. Почему?
Сейчас я повторюсь. Я всегда так говорю ибо это правда. Если посмотреть на мир в котором мы живем, то от нас ничего нормального не осталось. Как говриться закрыли кислород. Работа ( не всегда та которая приносит радость, но выбора никакого нет), дом (где обычно спасает комп с инетом) и все. И так со дня на день, из месяца в месяц. Ничего чтобы радовало.
А в игре ты можешь быть кем угодно. Видимо поэтому многим они нравятся. Я так скажу игра может и научить кое чему хорошему. Например никогда не сдаваться и бороться ради кого-то до конца. Так же (если логика у человека нормальная) учить, что зло ни есть хорошо. Вредить другим и приносить боль к ничему хорошему не приводит. Зло всегда проигрывает.
Даже сейчас я в это верю. Пусть не прям сейчас, но через время справедливость восторжествует.

Вот и аниме об этом рассказывает)

Эхх, вот я думаю, неужели я настолько нехорошая? Если кто читает мой днев ответьте мне на этот вопрос.

Вот вроде бы мы общались с человеком нормально, да немного зазнайкой она была, но стоило к ним устроиться на работу, как тут же человек изменился. Возомнил себя богом. Мое не желание подчиняться корень бед, да она хозяйка я это понимаю, но неужели норм общаться со мной нельзя. Почему нужно издеваться то. И врать главное, вот что я больше всего ненавижу, это ложь.
Ей нельзя ни слова сказать а только подчиняться, в независимости прав ты или нет, вот скажите как вы бы поступили на моем месте? Просто подчинились бы? Одно дело когда тебя просят что-то делать, я не против выполнить сказанное, но смотря как это сказано, почему если я знаю, что например этого товара внизу нет, я обязана зря лезть туда, только потому что приказали! Папа и сестра говорят это ее магазин и она там хозяйка, я то понимаю, но мне плевать на это. В первую очередь она человек такой как и я и тут мы равны, и то что я на нее работаю ничего не сказано, я могу просто уйти. Эхх и почему все так? почему нельзя просто оставаться людьми и нормально общаться? Что деньги что дают счастье? они только портят людей!

URL
   

Мада мада Дане

главная