_Кеко_Могами_
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)
Хех, и снова я пришла выпустить пар, давно я тут не была именно за этим. Но если не выскажусь хоть сюда, то не будет мне покоя.
Я тут поняла одну простую вещь... Кажись я окончательно возненавидела слово "любовь", стоило только взглянуть еще одно аниме и вот те на. Не то чтобы я не понимала это чувство, очень даже и понимаю, но. Хех так уж вышло, что ее необязательно примут и будут ценить точно так же как и ты сам..
Кто смотрел аниме "Беспокойное сердце" меня поймет и кто не смотрел наверное тоже.
Не хочу вдаваться в подробности этого аниме, меня тошнить от него с первой серии. Скажите на кой ты тогда смотришь? Сама не знаю, видимо убедиться окончательно, что нельзя доверять свою любовь никому.
Я уже не раз говорила, что ранить это слово и человека, который испытывает его, нельзя, ибо это обернется боком. И вот видимо, чтобы понять понимает ли сам автор этого аниме, что так оно и бывает. У этой истории не может быть счастливый конец. Особенно у такой пары как там. На чужой боли не построить свое счастье.
Вкратце скажу так...
Две лучшие подруги, два лучших друга, и одна компания. Одна из девушек влюблена в одного из парней, и ее подруга это знает и сводит их. Девушка признается первой и он вроде бы соглашается, но и сама подруга в него влюблена но молчит и не вмешивается, так может показаться. Но не тут то было.
Девушка в ожидании парня ( у них было назначено свидание на которое он опаздывает, делая подарок подруге) попадает в аварию и впадает в кому. И тут все началось.
Мужчины не постоянны, как и женщины. В этом я убедилась окончательно. Пока одна валялась в коме, другая получала наслаждение от взаимной любви от парня ее подруге. Словно девушка не в коме а умерла уже, так мне это кажется, да я возможно зла как собака и строга, но тут нет оправдания.
Но убивался парень горем и в итоге что? Вот так просто полюбить другую, это вообще нормально.
Сейчас вот эта девушка проснулась и ее время остановилось, она считает, что все еще учиться и тд, но проспала целых 3 года. И с такой радостью встретила этого парня, что я просто не знаю как на это реагировать, вначале я вообще злилась на нее, она сама сделала первый шаг. Но теперь. Уж лучше бы она не просыпалась. Я уже знаю сценарий, который ждет ее. Вначале ее пожалеют и сделают вид, что он с ней, а потом ( как мне уже сказали) он признается что любит другую. Знаете я думала я наивная, а тут оказалось что еще есть более наивные, она не выдержит такой правды. Это шрам на всю оставшуюся жизнь. Парню то легко есть кого трахать и тд, а ей потом что делать? Если ее это не убьет, то заставит жить во тьме. И этот бред на два сезона. Я готова вытерпит все это борясь со своими демонами и с ненавистью лишь ради того, чтобы узнать чем все дело кончиться. И если автор оставит в конце пару предателей вместе, то вот что я скажу это бред. Это аниме может и учит многому, например не предавать девушек, но с таким концом лучше вообще не выпускать это аниме, я так считаю! Я тут еще не раз отпишусь. Я только на 5 серии а меня уже выворачивает на изнанку от этого дерьма, а впереди еще второй сезон.

@настроение: на грани вулкана

@темы: Вы не узнаете, что такое настоящая любовь до тех пор, пока не захотите от нее избавиться., Любовь - медленный яд, Любовь стоит ровно столько, сколько стоит человек, который её испытывает. Все чисто у чистых людей. Ромен Роллан, Ни к чему не привязывайся — и никого не потеряешь…